Дрессировщик Эдгард Запашный станет отцом в третий раз

Дрессировщик Эдгард Запашный станет отцом в третий раз. Пополнение в семье директора Большого Московского государственного цирка произойдет уже осенью 2017 года, передает StarHit.

Эдгард Запашный
Эдгард Запашный | kommersant.ru

Друзья Запашного рассказали, что 26-летняя Ярославна находится уже на большом сроке беременности. Она ведет активный образ жизни и не жалуется на плохое самочувствие.

Для Эдгарда Запашного этот ребенок станет третьим. У него уже подрастает двое дочерей от предыдущих отношений с Ольгой Денисовой.

Сообщается, что пара с нетерпением ждет появления на свет своего первого совместного ребенка. Они уже четыре года вместе, на протяжении которых проверили искренность своих чувств и готовность к появлению детей. Мать Запашного полностью одобряет выбор сына. Она считает Ярославну очень доброй и спокойной девушкой, которая под стать ее шебутному сыну.

Также друзья Эдгара Запашного сообщают, что его новая возлюбленная хорошо ладит с дочерьми дрессировщика - 6-летней Стефанией и 4-летней Глорией. Общаются возлюбленные и с бывшей гражданской супругой Запашного, которая уже обзавелась семьей и родила третьего ребенка.

новости партнеров