Команда Филиппа Киркорова попала в серьезное ДТП в Ставрополе

В ночь с 27 на 28 июня команда популярного артиста Филиппа Киркорова попала в ДТП. Авария произошла в Ставрополе, когда участники коллектива возвращались после концерта в гостиницу. Виновниками аварии стали молодые стритрейсеры, устроившие гонки по дорогам ночного города.

Команда Филиппа Киркорова попала в ДТП - фото с места происшествия
Команда Филиппа Киркорова попала в ДТП - фото с места происшествия

Об аварии сообщил сам Филипп Киркоров в Инстаграм, который после ДТП сразу же выехал на место происшествия, чтобы оказать помощь участникам своего музыкального коллектива. Он подчеркнул, что все пятеро участников команды певца, находившиеся в машине, получили серьезные травмы - ушибы, вывихи и переломы. Гонщики же, по словам Киркорова, не пострадали.

"Был на месте аварии, смотря на то, что осталось от автомобиля, большое счастье, что не случилось трагедии. Хотя и сейчас на восстановление здоровья моим коллегам потребуется не один месяц", - сообщил Киркоров.

Артист добавил, что ситуация с ДТП находится на контроле у мэра Ставрополя Андрея Джатдоева. Киркоров надеется, что правоохранители максимально быстро расследуют происшествие, а виновные понесут заслуженное наказание, чтобы от их лихачеств на дороге больше никто не пострадал.

новости партнеров