Знаменитости
Команда Филиппа Киркорова попала в серьезное ДТП в Ставрополе
Шоу-Бизнес
28 июня 2017 г. 9:29
Время чтения: 1 минута

Команда Филиппа Киркорова попала в серьезное ДТП в Ставрополе

В ночь с 27 на 28 июня команда популярного артиста Филиппа Киркорова попала в ДТП. Авария произошла в Ставрополе, когда участники коллектива возвращались после концерта в гостиницу. Виновниками аварии стали молодые стритрейсеры, устроившие гонки по дорогам ночного города.

Команда Филиппа Киркорова попала в ДТП - фото с места происшествия
Команда Филиппа Киркорова попала в ДТП - фото с места происшествия

Об аварии сообщил сам Филипп Киркоров в Инстаграм, который после ДТП сразу же выехал на место происшествия, чтобы оказать помощь участникам своего музыкального коллектива. Он подчеркнул, что все пятеро участников команды певца, находившиеся в машине, получили серьезные травмы - ушибы, вывихи и переломы. Гонщики же, по словам Киркорова, не пострадали.

Ночью после концерта шоу «Я» в Ставрополе участники нашего коллектива попали в аварию. Пара молодых людей решили устроить гонки по ночному городу и, не справившись с управлением, на полном ходу устроили на перекрёстке аварию. Сергей, Татьяна, Олег, Ирина и водитель Александр, которые ехали после концерта по вине этих самонадеянных стритрейсеров получили серьезные травмы — ушибы, вывихи, переломы... Зато ночные гонщики отделались только испугом. Хотя, судя по тому, что совершили, они не боятся ничего, в том числе, и ответственности по закону. Был на месте аварии, смотря на то, что осталось от автомобиля, большое счастье, что не случилось трагедии. Хотя и сейчас на восстановление здоровья моим коллегам потребуется ни один месяц. Мне сказали, что ситуация на контроле у мэра Ставрополя Андрея Хасановича Джатдоева. Надеюсь, виновные понесут заслуженное наказание и больше от их лихачества никто не пострадает. А нашим ребятам пожелайте скорейшего выздоровления!

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

"Был на месте аварии, смотря на то, что осталось от автомобиля, большое счастье, что не случилось трагедии. Хотя и сейчас на восстановление здоровья моим коллегам потребуется не один месяц", - сообщил Киркоров.

Артист добавил, что ситуация с ДТП находится на контроле у мэра Ставрополя Андрея Джатдоева. Киркоров надеется, что правоохранители максимально быстро расследуют происшествие, а виновные понесут заслуженное наказание, чтобы от их лихачеств на дороге больше никто не пострадал.

Читайте также

14 июля 2019 г.
Анна Нетребко на банкете залезла на стол, чтобы спеть для друга
9 июля 2019 г.
Лолита рассказала, как мыла полы в подъезде и красила перила
8 июля 2019 г.
Лошадь чуть не съела рубашку Филиппа Киркорова на модном показе
8 июля 2019 г.
Григорий Лепс споет в дуэте со Стивеном Сигалом
6 июля 2019 г.
Андрей Разин: Пугачева спасла от увольнения начальника Рижского вокзала
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане