Команда Филиппа Киркорова попала в серьезное ДТП в Ставрополе

В ночь с 27 на 28 июня команда популярного артиста Филиппа Киркорова попала в ДТП. Авария произошла в Ставрополе, когда участники коллектива возвращались после концерта в гостиницу. Виновниками аварии стали молодые стритрейсеры, устроившие гонки по дорогам ночного города.

Команда Филиппа Киркорова попала в ДТП - фото с места происшествия
Команда Филиппа Киркорова попала в ДТП - фото с места происшествия

Об аварии сообщил сам Филипп Киркоров в Инстаграм, который после ДТП сразу же выехал на место происшествия, чтобы оказать помощь участникам своего музыкального коллектива. Он подчеркнул, что все пятеро участников команды певца, находившиеся в машине, получили серьезные травмы - ушибы, вывихи и переломы. Гонщики же, по словам Киркорова, не пострадали.

Ночью после концерта шоу «Я» в Ставрополе участники нашего коллектива попали в аварию. Пара молодых людей решили устроить гонки по ночному городу и, не справившись с управлением, на полном ходу устроили на перекрёстке аварию. Сергей, Татьяна, Олег, Ирина и водитель Александр, которые ехали после концерта по вине этих самонадеянных стритрейсеров получили серьезные травмы — ушибы, вывихи, переломы... Зато ночные гонщики отделались только испугом. Хотя, судя по тому, что совершили, они не боятся ничего, в том числе, и ответственности по закону. Был на месте аварии, смотря на то, что осталось от автомобиля, большое счастье, что не случилось трагедии. Хотя и сейчас на восстановление здоровья моим коллегам потребуется ни один месяц. Мне сказали, что ситуация на контроле у мэра Ставрополя Андрея Хасановича Джатдоева. Надеюсь, виновные понесут заслуженное наказание и больше от их лихачества никто не пострадает. А нашим ребятам пожелайте скорейшего выздоровления!

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

"Был на месте аварии, смотря на то, что осталось от автомобиля, большое счастье, что не случилось трагедии. Хотя и сейчас на восстановление здоровья моим коллегам потребуется не один месяц", - сообщил Киркоров.

Артист добавил, что ситуация с ДТП находится на контроле у мэра Ставрополя Андрея Джатдоева. Киркоров надеется, что правоохранители максимально быстро расследуют происшествие, а виновные понесут заслуженное наказание, чтобы от их лихачеств на дороге больше никто не пострадал.

новости партнеров