Знаменитости
Сеть взорвали фото семьи из Тайваня, члены которой не стареют
Общество
28 июня 2017 г. 11:23
Время чтения: 2 минуты

Сеть взорвали фото семьи из Тайваня, члены которой не стареют

В соцсетях набирают популярность фото семьи из Китая, члены которой совершенно не стареют, несмотря на свой возраст. Пользователи Сети удивляются и восхищаются членами тайваньской семьи - на фото позируют взрослые женщины, которые выглядят как подростки.

Семья из Тайваня, которая не стареет - фото
Семья из Тайваня, которая не стареет - фото

Не стареющая тайваньская семья состоит из пяти человек - 63-летней мамы и 74-летнего отца, а также их троих дочерей, 41-летней Люр, 40-летней Фейфеи и 36-летней Шарон. Все они совершенно не выглядят на свой возраст - на вид им дают не более 16-17 лет.

В частности, Люр Хью, старшая из нестареющих сестер, является дизайнером интерьеров и настоящей интернет-звездой из Тайваня. Она рассказывает, что главный секрет ее молодой внешности в воде и овощах. Люр каждый день пьет много воды и старается держаться подальше от сладких напитков. Кофе - единственный напиток, который она позволяет себе каждое утро.

Ее 40-летняя сестра Фейфей является матерью двоих детей и также выглядит очень молодо. Она утверждает, что вместе с сестрами унаследовала такую внешность от матери. Младшая сестра, 36-летняя Шарон, является знаменитостью и моделью в Тайване. Она подчеркивает, что главное для молодости - защита кожи от солнца. Шарон имеет более миллиона подписчиков на Facebook, а недавно открыла свой салон красоты, чтобы помочь поклонникам оставаться красивыми и молодыми.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»
16 августа 2019 г.
Дети Пугачевой и Галкина умилили реакцией на поганки
12 августа 2019 г.
Как выглядит Глюкоза в обычной жизни