Максим Галкин трогательно признался в любви Алле Пугачевой

Максим Галкин продолжает набирать популярность в Сети, публикуя в Инстаграм семейные фото и видео. В последнем семейном ролике он трогательно признался в любви Алле Пугачевой, чем привел в восторг фанатов.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин | hsmedia.ru

На видео звездная семья запечатлена всем составом на прогулке. Максим Галкин везет на плечах Гарри, рядом с ним идет Алла и на велосипеде едет Лиза. На первой секунде ролика Максим неожиданного признается Пугачевой в любви, на что тут же реагирует Примадонна, отвечая, что также очень сильно любит своих мальчиков.

Тем временем в кадре Гарри делает отцу прическу, а Лиза возмущается, что брата несут на руках, а ей приходится преодолевать путь самостоятельно, на велосипеде. Поклонники семьи активно отреагировали на новое семейное видео Галкина. Они выразили умиление детьми звездной пары, а также восторг от простых, но искренних слов о любви, произнесенных супругами.

Напомним, Максим Галкин является пятым мужем Аллы Пугачевой. Они вместе уже более 15-ти лет. В 2013 году супруги воспользовались услугами суррогатной матери, которая родила им близнецов - Гарри и Лизу.

новости партнеров