"Они люди неадекватные": Боярский о запрете курения возле подъездов

Народный артист РФ Михаил Боярский, являющийся сопредседателем общественного движения "За права курильщиков", прокомментировал новый законопроект о запрете курения возле подъездов, который был внесен в Госдуму группой сенаторов. Актер и музыкант заявил, что его совершенно не волнует эта тема, так как он жил и будет продолжать жить без подобных указов.

Михаил Боярский
Михаил Боярский | vesti.ru
"Абсолютно не волнует эта тема и тем более депутаты, которые этим занимаются. Пусть они творят что хотят. Я уже понял, что они люди неадекватные, имитирующие деятельность. Я как жил без их указов, так и проживу. Что касается остальных людей, пусть они сами решат, как им лучше поступить, меня это абсолютно не волнует", - цитирует НСН комментарий Боярского.

Ранее сообщалось, что в Госдуме будет рассмотрен законопроект о запрете курения возле подъездов и в лифтах домов. Авторы законопроекта предлагают дополнить антитабачный закон нормой о запрете курения в лифтах, помещениях общего пользования и в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем десять метров от входа в подъезды.

новости партнеров