В Украине тусовщицы погибли в ДТП в прямом эфире Instagram

Поздним вечером 29 июня в городе Изюм Харьковской области произошло жуткое ДТП - на большой скорости авто врезалось в столб, в результате чего погибли две девушки. За смертельной аварией наблюдали сотни человек в Инстаграм, так как во время поездки девушки вели прямую трансляцию в соцсети.

Сообщается, что во время прямого эфира в Инстаграм девушки устроили пьяную вечеринку в авто. Они в этот момент на огромной скорости гнали по дороге, решив продолжить веселье в ночном клубе.

На видео смертельного ДТП в прямом эфире Инстаграм видно, что в разбившемся авто присутствовали две девушки, которые, как позже выяснилось, приходились друг другу троюродными сестрами. Девушки, мчащиеся в клуб, слушали громкую музыку, а также выкрикивали приветственные фразы парням, проезжающим мимо, абсолютно не обращая внимания на дорогу.

Авария произошла в мгновение. Пассажирка авто, 16-летняя харьковчанка, скончалась прямо на месте происшествия. 24-летняя девушка-водитель в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию, где умерла спустя несколько часов после ДТП.

Смертельное ДТП в прямом эфире Инстаграм (видео):

новости партнеров