Жерар Депардье отсудил у предпринимательницы из РФ 5 млн рублей

Французский актер Жерар Депардье отсудил у предпринимательницы из России 5 млн рублей. Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Москвы 30 июня, передает РИА Новости.

Сообщается, что ответчицей по иску Депардье стала Елена Лазарева. По данным источника, в отношении предпринимательницы актер подал три иска в суд в конце 2016 года. Общая сумма требований составляла 7,2 млн рублей.

Жерар Депардье
Жерар Депардье | kino-teatr.ru

Депардье требовал от Лазаревой вернуть деньги, которые перечислили женщине с его счета актера в Пробизнесбанке. Он утверждал, что никаких договорных отношений между ним и Лазаревой не существовало, но при этом с его счета на счет Лазаревой была списана большая сумма денег.

Лазарева в свою очередь пояснила, что оказывала артисту юридические услуги по договоренности с продюсером Депардье Арно Фрилле. В частности, заявила ответчица, в 2013 году она помогала актеру получить статус индивидуального предпринимателя.

По первому иску Депардье суд вынес решение в конце мая 2017 года, обязав российскую предпринимательницу выплатить актеру 591 тысячу рублей. Второй и третий иски Депардье суд объединил в один и частично удовлетворил.

новости партнеров