Ольга Бузова ответила артистам, которые считают ее глупой

Новоиспечённая певица Ольга Бузова дала отпор критикам её творчества. В интервью Tele.ru телеведущая уверяет, что на звание «золотого голоса России» не претендует, но обладает талантом и трудолюбием.

Невзирая на поражение на премии МУЗ-ТВ, экс-участница телепроекта «Дом-2» продолжает записывать треки. Бузова не понимает, зачем профессиональные артисты мешают ей заниматься любимым делом.

«Я никогда не претендовала на звание «золотого голоса России», оно не для меня. Всего лишь делаю то, что нравится. У меня есть харизма, безумное рвение, желание работать. Я учусь — и вокалу, и танцам. Работаю над собой, иду к вершине. Кому из них я помешала? Не могу понять. Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?» — заявляет она.

Ольга Бузова пришла к выводу, что оскорбление её музыкальных навыков — это пиар.

«А сейчас знаете, как принято? Хочешь, чтобы о тебе написали в газете, оскорби Бузову — сто процентов попадешь на первые полосы», — считает она.

Звезда также выступила с критикой тех, кто называет её глупой.

«Вы же не видели меня ни разу, кроме как по телевизору, не общались со мной. А у меня отлично мозг работает, каждую минуту создает какие-то невероятные идеи, внутри все кипит», — уверяет Бузова.

новости партнеров