В Хабаровске отчим убил маленькую дочь из-за плача от температуры

В Хабаровске несколько дней назад произошло резонансное ЧП - 38-летний отчим убил маленькую дочь, которая капризничала из-за поднявшейся температуры. В убийстве малышки ему помогла 26-летняя мать девочки.

По данным "L!FE", в день убийства у девочки поднялась температура, из-за которой она постоянно плакала. Сначала родители-убийцы пытались успокоить малышку побоями, но после решили заставить замолчать ее навсегда - мужчина закрыл своей рукой лицо девочки, перекрыв поступление воздуха, и убрал руку только после того, как малышка перестала дышать.

Тело мертвой девочки мать с сожителем выкинули на улицу. Ее нашли 10 июля во дворе одного из жилых домов Индустриального района Хабаровска.

В СК РФ по региону возбуждено уголовное дело. Правоохранители уже задержали мать и ее сожителя, убившего ребенка. Задержанные признались, что периодически избивали дочь, поэтому в день ее смерти побоялись вызывать к ней врача из-за повышения температуры, так как понимали, что медики заметят побои на теле малышки.

новости партнеров