"Бузова не пой": звезда "Comedy Баттл" оскорбила Бузову в новом клипе

Звезда юмористического шоу "Comedy Баттл" Наталья Краснова записала свой дебютный клип, в котором резко раскритиковала творчество Ольги Бузовой. В пародийном видеоролике юмористка призвала звезду "Дома-2" прекратить петь и покинуть отечественную эстраду.

Клип Красновой называется "Бузова не пой". За первые несколько дней после публикации его просмотрели более 500 тысяч человек.

Ольга Бузова - кадр из клипа "Мало половин"
Ольга Бузова - кадр из клипа "Мало половин"

При этом не все пользователи поддержали Краснову. Одни высоко оценили шутку участницы "Comedy Баттл", которая высмеяла Бузову. А другие разразились гневными тирадами в адрес Красновой. Они считают, что критикуя Бузову, Краснова сама себя унизила.

Впрочем, в начале клипа Красновой "Бузова не пой" следует предупреждение, в котором юмористка объяснила свою позицию по отношению к звезде "Дома-2". В сообщении идет речь о том, что автор клипа не преследует цели кого-либо оскорбить, а лишь демонстрирует свою естественную реакцию на некоторое "творчество".

Ольга Бузова пока не прокомментировала оскорбления в свой адрес. Но ее фанаты выражают надежду на то, что она достойно ответит Красновой.

"Бузова не пой" - клип (видео):

новости партнеров