Киркоров рассказал о маленьком сыне Сергея Лазарева

О маленьком Никите, сыне Сергея Лазарева, общественность узнала в декабре 2016 года. Певец так тщательно скрывал своего сына, что о нём не знали даже его близкие коллеги по цеху. На днях Филипп Киркоров поделился своими впечатлениями о малыше и немного рассказал о нём и отцовстве Сергея. Как сообщает журнал StarHit, к сыну Сергея Филипп питает теплые чувства.

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев
Филипп Киркоров и Сергей Лазарев | hochu.ua
«Никита с Сергеем – одно лицо! Вообще такого ребенка сладкого я давно не встречал», – поделился Киркоров.

Киркоров высоко оценил отцовские качества Сергея Лазарева, так как он также является звездным отцом двух прелестных детей. Певец считает своего коллегу по шоу-бизнесу прекрасным родителем, который готов на все ради ребенка. Филипп также сравнил Сергея Лазарева с Максимом Галкиным, которого ранее считал самым образцовым отцом, души не чающем в своих очаровательных Лизе и Гарри.

"Я раньше считал, что Макс – потрясающий отец. Но когда я увидел, как носится со своим сыном Сережа, то скажу, что сегодня отцы дают фору многим мамам", - утвердительно заявил Киркоров.

Недавно Лазарев поведал о том, как изменилась его жизнь после появления малыша. По его словам, он не понимает, как жил без него раньше. Певец уже давно не скрывает, что у него есть сын. Он часто делится фото с сыном в соцсетях. Однако лицо малыша видели лишь единицы.

новости партнеров