Звезда "Терминатора" Томас Деккер признался в гомосексуализме

Американский актер Томас Деккер признался в гомосексуализме. Звезда "Терминатора" заявил, что он является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. На такое признание Деккера вынудило обращение продюсера Брайана Фуллера, который на одном из последних мероприятий намекнул на то, что Томас - гей, передает Spletnik.

Томас Деккер
Томас Деккер | online.ua
"Вопрос о моей сексуальной ориентации вновь оказался в центре обсуждения из-за одного известного гомосексуалиста, который попытался публично "раскрыть" меня. Он не произнес моего имени, но общественности было нетрудно соотнести все факты. С одной стороны, я даже благодарен ему, так как его обращение подтолкнуло меня к признанию. Но проблема в том, что я ни разу до этого не выступал с публичным заявлением подобного рода, поэтому его слова были неуместны", - заявил Деккер.

Томас признался, что давно хотел признаться в гомосексуализме. Он отметил, что вынашивал эту мысль, но озвучить ее не решался. Вечером 13 июля Деккер все же нашел в себе силы и сделал признательное заявление в соцсетях.

При этом актер, сыгравший Джона Коннора в фильме "Терминатор: Битва за будущее", призвал своих поклонников, оказавшихся в подобной ситуации, не бояться осуждения со стороны общества.

"Гордитесь тем, кто вы есть. И не так важно, сколько это продлится", - подвел итог в своем признании Деккер.

новости партнеров