В Египте неизвестный устроил резню на пляже, погибли туристы

14 июля на одном из пляжей популярного курортного города Хургада на Красном море в Египте произошло ЧП - неизвестный мужчина, вооруженный ножом, напал на туристов. В результате резни пострадали шестеро отдыхающих, двое из них погибли, а четверо госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, передает РИА Новости.

В Министерстве внутренних дел Египта сообщили, что по факту резни на пляже Хургады возбуждено уголовное дело. На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства происшедшего.

Отмечается, что напавший на туристов злоумышленник задержан. В настоящее время его допрашивают следователи. Предварительное расследование показало, что он пробрался на территорию отеля вплавь с одного из ближайших общественных пляжей. Также не исключается, что напавший на туристов мужчина страдает психическим заболеванием.

Также отмечается, что две погибшие в резне женщины были гражданками Украины. По данным российского генконсула в Хургаде Джамшеда Болтаева, среди пострадавших есть также женщина с гражданством России и Украины.

новости партнеров