"Индейка в пленке": Ким Кардашьян в прозрачном платье шокировала публику

Ким Кардашьян в прозрачном платье, надетым на голое тело, вновь шокировала публику. В таком откровенном наряде светская львица появилась на улице калифорнийского города Калабасас. В платье-пленке звезда отправилась в местное кафе есть суши, передает The Sun.

Фото Ким Кардашьян в прозрачном платье взорвали Сеть. Публика не оценила новый образ светской львицы. Фолловеры назвали звезду "индейкой в пленке, которую зажарили в духовке".

Ким Кардашьян в прозрачном платье - фото
Ким Кардашьян в прозрачном платье - фото | соцсети

Пользователи Сети, шокированные внешним видом полуголой Ким Кардашьян, разгуливающей по улице в прозрачном платье, считают наряд светской львицы нелепым. Они недоумевают, зачем звезда выставляет свои прелести напоказ.

Сама супруга Канье Уэста пока не прокомментировала свой наряд и не пояснила, с какой целью облачилась в прозрачное платье Helmut Lang, под которое даже не одела бюстгальтер. При этом публика благодарна ей хотя бы за то, что она дополнила образ винтажным пальто от Jil Sander, которое немного скрыло грудь Ким Кардашьян от изумленных взглядов прохожих.

новости партнеров