"Мисс Кыргызстан - 2013" Жибек Нукеева умерла от рака в 22 года

16 июля 2017 года умерла "Мисс Кыргызстан - 2013" Жибек Нукеева. Девушка скончалась в возрасте 22 лет. Причиной ее смерти стал рак. О смерти Жибек Нукеевой сообщила общественный деятель Ассоль Молдокматова в Фейсбуке.

Сообщается, что некоторое время назад медики поставили Жибек неутешительный диагноз - "хондросаркома тазобедренной кости третьей степени". Со смертельным недугом "Мисс Кыргызстан - 2013" боролась до последнего. Она проходила лечение в лучших клиниках Италии, Турции, Израиля, но медики не смогли спасти ей жизнь.

"Мисс Кыргызстан - 2013" Жибек Нукеева
"Мисс Кыргызстан - 2013" Жибек Нукеева

У скончавшейся от рака королевы красоты Кыргызстана остался 8-месячный сын Имам. Малыш пока не понимает, что его мамы больше нет. Жибек всеми силами старалась победить болезнь, чтобы как можно дольше остаться с сыном. Она даже обращалась к пользователям соцсетей с просьбой помочь ей материально.

Напомним, о своей смертельной болезни Жибек Нукеева узнала в 2016 году. У нее диагностировали рак, когда девушка находилась не 7 месяце беременности. Модель сразу опустила руки и не хотела бороться с раком, но после рождения сына все изменилось. Девушка вступила в отчаянную борьбу с недугом, но медикам спасти ее не удалось.

новости партнеров