Знаменитости
Катя Гордон ждет сына
Шоу-Бизнес
5 июня 2012 г. 20:37
Время чтения: 2 минуты

Катя Гордон ждет сына

Как стало известно, в начале осени нынешнего года у известной солистки группы Blondrock и радиоведущей Кати Гордон родится первый ребенок. Гордон беременна от своего бывшего мужа адвоката Сергея Жорина, и в скором времени у нее появиться сын. 

Развод Кати с супругом наделал много шума, после чего в прессе о радиоведущей долго ничего не писали. Все свое свободное время артистка сейчас посвящает подготовке к предстоящему материнству, посещает врачей и пишет музыку. Катя не забывает также вносить сообщения в личный микроблог, где, помимо всей прочей информации, рассказывает о подробностях протекания своей беременности. 

Совсем недавно Катя Гордон сообщила своим поклонникам и читателям блога о том, какого пола будет ее малыш. Она рассказала, что ждет рождения мальчика и в данный момент подбирает имя своему будущему сыну. Гордон поделилась, что более склоняется к имени Даниил, но готова также назвать малыша и Александром, мотивируя это тем, что после рождения она собирается дать ему фамилию, которая досталась ей самой от Александра Гордона, ее первого супруга. 

По ее словам, она собирается это сделать назло всем, кому не нравится то, что после развода у нее осталась фамилия мужа. Не стесняется Катя также показывать и свой округлившийся животик, периодически размещая в блоге новые фотографии. 

Продолжает ли Катя Гордон общаться с отцом своего будущего сына Сергеем Жориным, пока неизвестно. К слову сказать, у этой пары всегда складывались довольно порывистые и непростые отношения. Пожив в браке после месяца своего знакомства совсем недолго, молодые люди стали часто ссориться. Некоторые их конфликты даже заканчивались драками, после которых Катя показывала следы побоев. На развод пара подавала неоднократно, но окончательно развелись они в апреле текущего года.

Читайте также

23 августа 2019 г.
Наталья Рагозина назвала причину развода с Жориным
28 августа 2019 г.
Суд отказался принимать иск от L’One к Тимати на 10 млн руб
8 октября 2019 г.
Лолита требует наказать компанию за издательство ее песен
4 сентября 2019 г.
"Звездный адвокат" Жорин вскоре после развода намекнул на новый роман
5 сентября 2019 г.
Тарасов после уплаты алиментов остался должен 8 млн руб. неустойки
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны