Видеозаписи интервью Медведева были удалены из "ВКонтакте" по ошибке модератора "Первого канала"

Опубликованные на странице премьер-министра видеозаписи интервью Дмитрия Медведева Владимиру Познеру были удалены по ошибке модератора «Первого канала», сообщил «Ленте.ру» глава пресс-службы компании «ВКонтакте» Владислав Цыплухин. 

По его словам, «Первый канал», как достаточно крупный правообладатель, имеет право удалять контент социальной сети. Так, видеозапись интервью официально была передана пресс-службе Дмитрия Анатольевича, однако модератор канала, удалил данные видеозаписи через поиск, не разобравшись в вопросе. Позже видеозаписи были разблокированы. 

Напомним, в ночь с 4 на 5 июня на странице Дмитрия Медведева были размещены пять видеозаписей с отрывками из интервью Владимиру Познеру. Вскоре при попытке их просмотра  пользователи начали видеть сообщение о том, что правообладатель изъял данное видео из общего доступа. При этом ответ Медведева на вопрос о «Единой России» был доступен для просмотра. 

В ходе своего интервью Владимиру Познеру  премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев рассказал о причинах отставки Рашида Нургалиева, а так же опроверг появившееся слухи о том, что Владимир Путин, пригласив в свою администрацию бывших министров, создал так называемое «теневое» правительство.

новости партнеров