Знаменитости
Жительница Салехарда задавила 3-летнюю дочь, выпавшую из машины
Происшествия
18 июля 2017 г. 15:29
Время чтения: 1 минута

Жительница Салехарда задавила 3-летнюю дочь, выпавшую из машины

В Салехарде мать задавила собственную дочь, которую перевозила на заднем сидении авто без автокресла. Инцидент произошел в результате того, что 3-летняя девочка открыла дверь и выпала из машины, а мать этого не заметила. В результате она наехала на собственного ребенка, передает "RT на русском".

Авария в Салехарде произошла днем 17 июля. В пресс-службе управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили, что девочке, оказавшейся под колесами авто, чудом удалось выжить - малышку с множественными ушибами и ссадинами лица, грудной клетки, верхних и нижних конечностей экстренно госпитализировали в клинику, где она находится под наблюдением врачей.

Отмечается, что виновницей аварии стала 30-летняя жительница Салехарда. Она совершила наезд на дочь, двигаясь по грунтовой дороге в районе СНТ "Удача-2".

Как подчеркнули в ведомстве, ребенка мать перевозила в автомобиле с нарушениями правил дорожного движения, а именно без специального детского удерживающего устройства. За данное нарушение мать девочки привлечена к административной ответственности.

Читайте также

19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
18 августа 2019 г.
Гороскоп на неделю с 19 по 25 августа для Овна