61-летняя Наталья Андрейченко встретила новую любовь

Сердце 61-летней советской актрисы Натальи Андрейченко завоевал российский художник, проживающий в Майами. Дизайнер Даниэль Поэль является давним поклонником творчества Андрейченко.

Как пишет «Комсомольская правда», после смерти мужа Максимиллиана Шелла звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» долгое время жила одна: она купила виллу в Мексике, создала свой духовный центр. Однако после знакомства с Поэлем в жизни Андрейченко наступила светлая полоса.

Андрейченко в роли Мэри Поппинс
Андрейченко в роли Мэри Поппинс | На Завалинке

Художник нашел Наталью и предложил сделать для нее мандалу (священный оберег). После того, как Даниэль закончил свою работу, то Андрейченко прилетела к художнику в Майами.

Наталья Андрейченко 2017
Наталья Андрейченко 2017 | КП

Созданная мандала «начала стремительно работать». Недавно у Андрейченко появился продюсер, который предложил Наталье организовать гастроли по США с презентацией будущей книги. Сейчас актриса размышляет над турне Мэри Поппинс по России.

Наталья Андрейченко в молодости
Наталья Андрейченко в молодости | Наш город

Общение Натальи с Даниэлем продолжается и сегодня. Недавно она прилетела к Поэлю на выставку в Мексику и оставалась у него дома три дня. По словам самого художника, уезжала она домой чуть ли не со слезами на глазах.

новости партнеров