Панин выложил шокирующую переписку своей дочери с экс-супругой

Актер Алексей Панин выложил шокирующую переписку своей дочери Анны, которую он называет Нюсей, с бывшей женой Татьяной Савиной. Он показал, какие сообщения девочка и мать пишут друг другу. Поклонники актера пришли в негодование. Они расценили слова Савиной в адрес Нюси, как угрозу.

Скрин шокирующей переписки дочери Панина с матерью
Скрин шокирующей переписки дочери Панина с матерью | Инстаграм

Ранее актер в своем аккаунте в Инстаграм также опубликовал видеозапись разговора 9-летней Анны со своей матерью. На видео Нюся очень неохотно общается с матерью и не воспринимает даже ласковые слова Савиной в свой адрес.

Сам Панин назвал эту видеозапись «шедевром», поскольку мать опоздала со звонком дочери «лет на восемь». Нюся не может воспринимать ласковые слова матери, поскольку та буквально терроризирует ее СМС-сообщениями.

В июне дочь Панина заявила, что не хочет жить вместе со своей матерью. Она не будет общаться с ней, пока Савина не начнет ее понимать. Анна рассказала, что мама постоянно названивает ей, но у нее разряжается телефон, а перезванивать девочке не хочется.

Алексей Панин с дочерью
Алексей Панин с дочерью | соцсети

Ранее Панин рассказал, что его новая возлюбленная Ольга, с которой он познакомился на передаче «Пусть говорят», нашла общий язык с Нюсей: у них есть общие темы для разговора. Недавно Панин, Ольга и Анна вместе отправились на отдых в Крым.

новости партнеров