Беременная Катя Гордон в третий раз выходит замуж

Ведущая Катя Гордон, которая совсем недавно рассталась с супругом, юристом Сергеем Жориным, призвала на помощь милицию и психолога. Как выяснилось, Катя вновь собирается замуж за скандального супруга. Пара ранее уже несколько раз ссорилась, а затем опять мирилась. Доходило до того, что юрист обвинял Катю в неадекватном поведении, а Катя в ответ называла выходки мужа припадками агрессии.

Последней каплей для нее стала драка с Жориным, в ходе которой, как утверждает сама Катя, супруг ударил ее, беременную, прямо в живот, и она из-за этого попала в больницу. Катя говорит, что ее беда заключается в том, что она полюбила человека, у которого порой случаются приступы агрессии. Она рассказывает, что за секунду такой человек меняется в худшую сторону абсолютно без причин. «Когда любишь — хочешь помогать, лечить... А потом сбегаешь, потому что надоело снимать выдранные пучками волосы с головы, прятать синяки и бояться ложиться спать», — пишет она в своем «Твиттере».

Катя не раз клялась и божилась, что не станет больше сходиться с бывшим супругом. Она даже писала на него заявления в милицию, которые, потом забирала обратно. Жорин при этом лишь посмеивался над экс-супругой. В интервью «Комсомольской правде» юрист рассказал, что предлагал Кате немного остыть и успокоиться, так как им предстояло еще воспитывать их ребенка, и что он ради ребенка готов на все.

Теперь, вероятно, Гордон, наконец-то, остыла, сменив гнев на милость. Она сообщает в своем блоге, что Сергей Жорин, ее «бывший муж, драчливый гад», вновь предложил ей выйти за него замуж. И, по словам Кати, она согласилась, потому что они любят друг друга, призвав в шутку на помощь семейного психолога и милицию.

новости партнеров