Жительница Ярославля вышла замуж за маньяка, убившего более 40 детей

Жительница Ярославля вышла замуж за украинского маньяка-педофила Сергея Ткача, который отбывает пожизненный срок в тюрьме за убийство и изнасилование более 40 детей. В настоящее время у 24-летней девушки и 64-летнего маньяка уже родилась совместная дочь. Супруги мечтают еще о двоих детях, передает ТСН.

Супруги дали совместное интервью журналистам во время последнего свидания в житомирской тюрьме № 8, где отбывает срок маньяк. Елена рассказала, что в 16-летнем возрасте увидела Сергея Ткача по телевизору и влюбилась в него. Ее не смутили его деяния, за которые мужчину посадили в тюрьму.

Жительница Ярославля вышла замуж за маньяка, убившего более 40 детей
Жительница Ярославля вышла замуж за маньяка, убившего более 40 детей

Долгое время она добивалась встречи с возлюбленным. Спустя 7 лет девушке удалось поговорить с Ткачем по телефону. Для второй встречи паре выделили комнату для свидания, после которого Елена забеременела и родила дочь. Сейчас супруги мечтают о досрочном освобождении Сергея, после чего планируют уехать жить на Дальний Восток.

Напомним, Сергей Ткач был приговорен к пожизненному сроку заключения в тюрьме Днепропетровским областным судом 23 декабря 2008 года. В ходе судебного разбирательства удалось доказать совершенные преступником 37 убийств и восемь изнасилований детей. Сам маньяк утверждает, что на его счету более сотни жертв.

новости партнеров