Знаменитости
В США родители скрывали героиновую зависимость новорожденной дочери
Происшествия
25 июля 2017 г. 15:22
Время чтения: 1 минута

В США родители скрывали героиновую зависимость новорожденной дочери

В США родители 2 месяца скрывали наркотическую зависимость новорожденной дочери. Первую дозу ребенок получил спустя несколько минут после рождения. Инцидент произошел в штате Юта. 

Родителями малышки с наркотической зависимостью стали 29-летний Колби Глен Уайлд и его 26-летняя партнерша Лэйси Дон, передает Washington Post. По данным источника, новорождённая стала третьим ребенком у молодой пары.

Об этом инциденте стало известно после ареста Уайлд и Лэйси за попытку ограбления гипермаркета Wolmart. Полиция штата Юта выяснила, что новорожденная дочь задержанных сразу после рождения получила первую наркотическую дозу - таким образом родители пытались предотвратить ломку у девочки.

Полицейские провели обыски в доме Лэйси Дон, откуда изъяли большое количество разных наркотических препаратов. Как оказалось, женщина на протяжении всей беременности принимала наркотики, в результате чего родила дочь с наркотической зависимостью.

Напомним, в июле 2017 года полицейские обнаружили у 14-летней школьницы, которая ехала в лагерь на поезде, алкоголь и наркотики, которые она получила, по ее словам, «за секс». Девочку сняли с поезда в Самаре и отпустили домой, не возбудив уголовное дело.

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен