Знаменитости
Тимати снял клип про Киркорова "Давай до свидания"
Шоу-Бизнес
15 июня 2012 г. 21:10
Время чтения: 2 минуты

Тимати снял клип про Киркорова "Давай до свидания"

Скандал между Филлипом Киркоровым и Тимати начинает разгораться с новой силой. После недавней словесной войны вTwitter Тимати опубликовал в Интернете снятый им видеоклип. В ролике звучит песня, текст которой основан на фразе “филиппдавайдосвидания”, где Тимати совместно с другими исполнителями высмеивает российскую эстраду и её представителей.

Кроме самого Тимати, в записи видеоклипа с песней "Давай, до свидания!" приняли участие Nel, Миша Крупин, L’One и ST. В песне исполнители в нецензурных и оскорбительных выражениях высказывают мнение по поводу сложившейся ситуации в отечественном шоу-бизнесе, упоминая при этом некоторых отдельных его представителей.

Скандал между Киркоровым и Тимати вспыхнул после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. В своем Twitter рэпер опубликовал сообщение, в котором негативно высказался о премии, заявив, что награды вручены были несправедливо. В частности, он высказал свое возмущение тем, что наградой в номинации "Прорыв года" не был отмечен Иван Дорн, а также тем, что не была удостоена награды работа группы "Серебро", видео на песню "Мама Люба" которой набрало более 20 миллионов просмотров на YouTubе. В номинации "Хип-хоп-проект года", по мнению Тимати, нужно было отметить не группу "Банд"Эрос", а "Касту", а "Дуэтомгода" должны были назвать Джигана и Юлию Савичеву.

Киркоров, получивший все значимые награды премии, сделал попытку успокоить Тимати: "У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомни!"

На что репер незамедлительно отреагировал следующим сообщением: "Проф.этика @fkirkorov это когда ты х…сишь журналисток и п…шь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!".

После чего и был записан этот оскорбительный трек.

Читайте также

2 октября 2019 г.
Гендиректор Black Star прокомментировал причину удаления клипа "Москва"
2 октября 2019 г.
Гуф не понял причины негатива поклонников из-за трека «Москва»
12 октября 2019 г.
Решетова рассказала, как воспитывает еще не родившегося ребенка
10 октября 2019 г.
Тимати пообещал наказать мошенников за обман его фанатов
16 октября 2019 г.
Решетова родила от Тимати ребенка
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев