Тимати снял клип про Киркорова "Давай до свидания"

Скандал между Филлипом Киркоровым и Тимати начинает разгораться с новой силой. После недавней словесной войны вTwitter Тимати опубликовал в Интернете снятый им видеоклип. В ролике звучит песня, текст которой основан на фразе “филиппдавайдосвидания”, где Тимати совместно с другими исполнителями высмеивает российскую эстраду и её представителей.

Кроме самого Тимати, в записи видеоклипа с песней "Давай, до свидания!" приняли участие Nel, Миша Крупин, L’One и ST. В песне исполнители в нецензурных и оскорбительных выражениях высказывают мнение по поводу сложившейся ситуации в отечественном шоу-бизнесе, упоминая при этом некоторых отдельных его представителей.

Скандал между Киркоровым и Тимати вспыхнул после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. В своем Twitter рэпер опубликовал сообщение, в котором негативно высказался о премии, заявив, что награды вручены были несправедливо. В частности, он высказал свое возмущение тем, что наградой в номинации "Прорыв года" не был отмечен Иван Дорн, а также тем, что не была удостоена награды работа группы "Серебро", видео на песню "Мама Люба" которой набрало более 20 миллионов просмотров на YouTubе. В номинации "Хип-хоп-проект года", по мнению Тимати, нужно было отметить не группу "Банд"Эрос", а "Касту", а "Дуэтомгода" должны были назвать Джигана и Юлию Савичеву.

Киркоров, получивший все значимые награды премии, сделал попытку успокоить Тимати: "У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомни!"

На что репер незамедлительно отреагировал следующим сообщением: "Проф.этика @fkirkorov это когда ты х…сишь журналисток и п…шь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!".

После чего и был записан этот оскорбительный трек.

новости партнеров