Знаменитости
Дана Борисова обратилась к бывшему супругу из диспансера
Шоу-Бизнес
27 июля 2017 г. 14:28
Время чтения: 1 минута

Дана Борисова обратилась к бывшему супругу из диспансера

41-летняя российская ведущая Дана Борисова обратилась к бывшему супругу Максиму Аксенову из наркологического диспансера в Таиланде. Ей разрешили через день пользоваться мобильным телефоном.

Сегодня приехала на пляж...Написала Максиму,мне теперь через день,после 14 часов дают телефон,очень жду звонка моей куклы @polinaaxenova2007 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️,моей самой красивой и любимой :"Я очень изменилась,люди меняются,мои дорогие, у меня свет изнутри,и лицо прямо светится,я очень скромная стала,но и твёрдая,верить стала,не для галочки,не для отчета,не для не очень то думала о вере,я просто совсем не была религиозной никогда и посмеивалась над людьми,если Честно.Я сама к этому пришла.Сначала просто молилась,просила помочь мне уснуть,я так мучилась,что спать не могла,это просто кошмар какой-то.Я даже шаги про Высшую Силу все пропускала,думала не для меня все это.Сейчас все изменилось,не буду дальше хвастаться,я мужественна,тверда и счастлива,это главное.Очень очень счастлива.вот так.Что думаешь?#люблю #люблювас❤️ #данаборисо#сабай #самуи #самуимосква #реабилитация #реабилитационныйцентр #реабилитация

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

Дана Борисова продолжает проходить курс реабилитации и рассказывает о своих успехах в Инстаграм. По словам ведущей, она начала новый этап в своей жизни, поскольку перестала принимать наркотические препараты. По окончанию лечения Борисова сможет жить в полной трезвости.

27 июля Дана обратилась к своему экс-супругу, который занимается воспитанием их общей дочери Полины. Она рассказала, что стала религиозным человеком: «Я просто совсем не была религиозной никогда и посмеивалась над людьми, если честно. Я сама к этому пришла».

Дана Борисова
Дана Борисова | allWomen

Сейчас Борисова очень ждет звонка своей дочери Полины, которую она в сообщении назвала «самой красивой и любимой». Максим Аксенов вплотную занялся воспитанием 9-летней дочери, которая сейчас проживает в Великобритании, где посещает занятия по английскому языку и занимается теннисом.

Читайте также

10 июля 2019 г.
Дана Борисова сообщила, что примет участие в съемках 4-го сезона шоу «Пацанки»
9 июля 2019 г.
Алена Кравец рассказала, как муж испортил ей модельную карьеру
10 июля 2019 г.
7 звезд, изменивших форму подбородка
6 июля 2019 г.
Дана Борисова заявила, что сделала блефаропластику
25 июня 2019 г.
«Пила транквилизаторы»: Дана Борисова о Марине Хлебниковой
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас