В Москве пропала бывшая фотомодель

 

В Москве при загадочных обстоятельствах пропала бывшая фотомодель Татьяна Ковтунова. По данным следствия вечером она вышла из ресторана, в котором проводила время с подругами, и направилась к своей машине, однако автомобиль Татьяны до сих пор находится на припаркованном у ресторана месте. После этого вечера Татьяну больше не видели.

По одной из версий следствия Татьяну Ковтунову похитили, чтобы повлиять на ее бывшего мужа бизнесмены и бывшего зятя Аллы Пугачевой Руслана Байсарова. Однако на данный момент никаких требований от предполагаемых похитителей не поступало.

В прошлом Татьяна была успешной фотомоделью. В начале 1990-х годов она вышла замуж за бизнесмена из Чечни Руслана Байсарова. Четыре года спустя в молодой семье родилась дочь Камилла. Но через несколько лет Байсаров завязал бурный роман с дочерью Аллы Пугачевой Кристиной Орбакайте.

Несколько лет спустя у них родился общий сын Денни, за права опеки которого,  Орбакайте и Байсаров судились в 2009 году. Тогда конфликт удалось уладить лишь вмешательством президента Чечни Рамзаном Кадыровым.

новости партнеров