"Роды были непростые": Кожевникова рассказала о рождении сына
Шоу-Бизнес
2 августа 2017 г. 13:29
Время чтения: 1 минута

"Роды были непростые": Кожевникова рассказала о рождении сына

Мария Кожевникова, которая в июле 2017 года стала мамой в третий раз, впервые рассказала о рождении сына. Звезда "Универа" призналась, что роды были непростые. Многодетная мать подчеркнула, что сложности ей удалось преодолеть только благодаря квалифицированным врачам.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова | КП

В своем Инстаграм Кожевникова посвятила большой пост своим третьим родам. Она пояснила поклонникам, почему в последние месяцы беременности сохраняла молчание и не делилась подробностями личной жизни.

Я, конечно, понимаю, что и далее будет продолжаться: "Тётенька, дайте соли, а то так есть хочется, что переночевать негде", но все же отвечу - почему!!! Суеверия здесь ни при чём! Я в них не верю - это во-первых, в отличие, кстати, от моей мамы @margosha1509 , которая каждый раз, когда я возвращаюсь за чем-либо, говорит: "Маша, посмотри в зеркало?". Во-вторых, скрывать и не выставлять на показ - разные вещи. В-третьих, для меня важно, это можно взять на заметку, в последние месяцы беременности быть сосредоточенной исключительно на ребёнке без посторонних людей, шумов, сплетен и ... Разговаривать с малышом, рассказывать через что ему в скором времени нужно пройти, кто и что его ждёт! Я создаю некий купол, целый мир, который только наш, где светло и тепло, а главное в нем царит любовь и спокойствие! Это помогает перед родами быть собранной, помочь ребёнку, так как все, что чувствует мама передаётся малышу. Поэтому Ваш настрой, Ваши эмоции и уверенность - фундамент для новой жизни! У меня третьи роды были непростыми, возникли сложности, с которыми мы, благодаря тому, что написала выше ?? и квалифицированным врачам, успешно справились! Поэтому беременная женщина должна всегда поступать так как чувствует и хочет, и это будет единственно верное решение, обсуждать это или тем более осуждать не имеет никакого смысла, мои дорогие!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Актриса подчеркнула, что не выставляла напоказ свою беременность и грядущее пополнение в семье не из-за суеверий. Мария отметила, что все это время посвятила сыну, который очень сложно появлялся на свет.

Кожевникова не уточнила, с чем были связаны ее проблемы в родах. Но добавила, что не обсуждала и не собирается детально обсуждать свою личную жизнь с обществом, так как в этом не видит смысла.

Читайте также