Напавший на журналиста НТВ десантник призвал его к диалогу

32-летний Александр Орлов, которого обвиняют в нападении на журналиста телекомпании НТВ, призвал потерпевшего «добазариться». Правонарушитель готов извиниться перед Никитой Развозжаевым и выплатить ему денежную компенсацию.

По словам Орлова, во время прогулки по парку Горького в Москве журналист якобы оскорбил его, в свою очередь, Александр «ему руку кинул, и все». Однако сам правонарушитель не хотел наносить Развозжаеву побои, передает его слова НТВ.

По данным газеты «Известия», Орлов является членом организации «Ярославка», которая поддерживает ЦСКА. В НТВ изучили страницу правонарушителя в соцсетях и пришли к выводу, что он «предпочитает проводить время, ввязываясь в приключения». Орлов выкладывал в Сеть фотографии не только своего оружия, но и пострадавшего в драке лица.

Напомним, что 2 августа в парке Горького во время прямого эфира телеканала НТВ Александр Орлов ударил журналиста Никиту Развозжаева, который попросил мужчину не мешать ему работать. Спустя несколько минут после инцидента дебошира поймали полицейские, в отношении него уже возбудили уголовное дело.

новости партнеров