Знаменитости
Дети Аллы Пугачевой впервые посетили концерт Галкина в Юрмале
Шоу-Бизнес
4 августа 2017 г. 14:58
Время чтения: 1 минута

Дети Аллы Пугачевой впервые посетили концерт Галкина в Юрмале

Алла Пугачева и Максим Галкин больше не скрывают своих двойняшек Лизу и Гарри от общества. Звездные родители стали часто появляться с малышами на публике. 3 августа в их семье произошло знаменательное событие - Лиза и Гарри впервые посетили концерт отца в Юрмале.

Видео с реакцией малышей на выступление отца в Инстаграм опубликовал Максим Галкин. На кадрах запечатлен искренний восторг детей, которые наслаждаются выступлением отца.

Вчера в очередной раз прошла незабываемая встреча с юрмальским зрителем. Легендарный зал "Дзинтари" - сколько с ним связано! В 1989 году я пришёл в этот зал с родителями на концерт Михаила Задорнова. До сих пор помню, как болел живот от смеха. Спустя десять лет, в 1999 я выступил в "Дзинтари" уже в самом концерте Задорнова, именно с этого выступления у меня начались гастроли с Михаилом Николаевичем по городам и весям. Последние 17 лет я регулярно, практически каждый год, выступаю здесь с сольными программами, неизменно встречая радушие и единение публики, а это и латыши, и русские, и туристы из самых разных стран. А вчера, через 28 лет после того, как в Дзинтари меня на концерт Задорнова привели папа с мамой, я впервые привёл на свой концерт Гаррика и Лизу. #связьвремен #любимыезрители #максимгалкин #гарригалкин #елизаветагалкина

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Фанаты звездного семейства пришли в восторг от ролика. Они в очередной раз поразились сходством малышей со своими родителями, отметив, что Лиза растет настоящей красавицей, а Гарри - артистом.

За первые сутки после публикации новое видео Максима Галкина, по традиции, просмотрели почти миллион пользователей соцсети. Фанаты убеждены, что очень скоро юморист получит статус самого популярного и активного пользователя Инстаграм.

Читайте также

26 апреля 2019 г.
Юлию Пересильд «колотило от страха» перед Аллой Пугачевой
вчера
Поклонники восхищены новым архивным снимком Пугачевой
21 августа 2019 г.
Гарри Галкин рассказал папе, как и где надо прятаться от папарацци
21 августа 2019 г.
Поклонники восхищены архивным фото Пугачевой с Лизой на руках
21 августа 2019 г.
Дочь Орбакайте продемонстрировала «гимнастические выкрутасы»
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка