Дети Аллы Пугачевой впервые посетили концерт Галкина в Юрмале
Шоу-Бизнес
4 августа 2017 г. 14:58
Время чтения: 1 минута

Дети Аллы Пугачевой впервые посетили концерт Галкина в Юрмале

Алла Пугачева и Максим Галкин больше не скрывают своих двойняшек Лизу и Гарри от общества. Звездные родители стали часто появляться с малышами на публике. 3 августа в их семье произошло знаменательное событие - Лиза и Гарри впервые посетили концерт отца в Юрмале.

Видео с реакцией малышей на выступление отца в Инстаграм опубликовал Максим Галкин. На кадрах запечатлен искренний восторг детей, которые наслаждаются выступлением отца.

Вчера в очередной раз прошла незабываемая встреча с юрмальским зрителем. Легендарный зал "Дзинтари" - сколько с ним связано! В 1989 году я пришёл в этот зал с родителями на концерт Михаила Задорнова. До сих пор помню, как болел живот от смеха. Спустя десять лет, в 1999 я выступил в "Дзинтари" уже в самом концерте Задорнова, именно с этого выступления у меня начались гастроли с Михаилом Николаевичем по городам и весям. Последние 17 лет я регулярно, практически каждый год, выступаю здесь с сольными программами, неизменно встречая радушие и единение публики, а это и латыши, и русские, и туристы из самых разных стран. А вчера, через 28 лет после того, как в Дзинтари меня на концерт Задорнова привели папа с мамой, я впервые привёл на свой концерт Гаррика и Лизу. #связьвремен #любимыезрители #максимгалкин #гарригалкин #елизаветагалкина

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Фанаты звездного семейства пришли в восторг от ролика. Они в очередной раз поразились сходством малышей со своими родителями, отметив, что Лиза растет настоящей красавицей, а Гарри - артистом.

За первые сутки после публикации новое видео Максима Галкина, по традиции, просмотрели почти миллион пользователей соцсети. Фанаты убеждены, что очень скоро юморист получит статус самого популярного и активного пользователя Инстаграм.

Читайте также