Найден свидетель убийства ребенка во Владимирской области

Во Владимирской области нашли свидетеля, которая, возможно, видела убийцу 5-летнего Богдана Прахова. 

Учительница школы №1 Таисия Волынец в день трагедии возвращалась из Петушков в Грибово. Шла она вдоль той самой злополучной лесополосы, когда услышала душераздирающий детский крик, сообщает LifeNews. Сначала она испугалась, а потом решила, что это балуются дети. 

Буквально несколько метров ей на встречу вышел незнакомый мужчина, который, по словам  Таисии Волынец, «был похож на казаха» - имел широкие скулы и нес в руках какой-то сверток. Когда она узнала об убийстве, тут же позвонила в полицию, чтобы сообщить  о подозреваемом. При этом учительница сообщила, что на составленном полицейскими фотороботе запечатлен совершенно другой человек.

Между тем следователи начали искать преступника в соседней Московской области. Кроме того, ориентировки преступника были разосланы во все региона, граничащие с областью. 

Поисками педофила, который изнасиловал и убил 5-летнего мальчика, занимаются около 700 сотрудников правоохранительных органов. Они допросили десятки людей, однако  никто из них так и не получил статус подозреваемого.

Новости по сюжету:

В убийстве 5-летнего Богдана Прахова подозревают бывшего учителя 

Названа причина смерти Богдана Прахова

Похищенный под Владимиром ребенок найден мертвым 

новости партнеров