Знаменитости
Британская модель рассказала, как ее похитили с целью продажи в рабство
Общество
8 августа 2017 г. 9:48
Время чтения: 2 минуты

Британская модель рассказала, как ее похитили с целью продажи в рабство

Британская модель Хлое Эйлинг рассказала, как ее похитили в Милане, чтобы продать в сексуальное рабство. 20-летняя девушка со всеми подробностями осветила историю, чтобы предупредить своих коллег, которые в любой момент могут стать жертвами злоумышленников.

Британская модель, похищенная в Милане
Британская модель, похищенная в Милане

По словам Эйлинг, ад в ее жизни начался 10 июля. В тот день у нее была запланирована фотосессия в Милане. На съемочной площадке на девушку напали двое мужчин - один из них закрывал ей рот, а другой делал инъекцию в руку. Как оказалось, эротическую модель накачали наркотиками, чтобы вывезти за город.

Хлое признается, что очнулась после укола уже по дороге. Она поняла, что находится в чемодане со связанными руками и ногами. Девушка принялась кричать, но похитители пригрозили ей новой порцией наркотиков. Плен Эйлинг находился в небольшом доме, расположенном в Турине. Там ее закутали в спальный мешок и привязали к деревянным ящикам. На протяжении шести дней модель находилась в таком положении, но после этого ее неожиданно отпустили.

Как оказалось, спасением модели стало то, что у нее есть 2-летний сын. Она уточнила, что дело было не в благородстве похитителей, а в том, что на сексуальном рынке не котируются рожавшие.

"Но, несмотря на это, они не планировали отпускать меня, потому что уже опубликовали мои фотографии в даркнете с целью продажи. Все девушки на этом сайте предназначались для арабского рынка. После покупки их могли передарить или просто скормить тиграм", - цитирует Spletnik Хлое Эйлинг.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии