Знаменитости
В МИД Украины назвали причины гибели экс-депутата ВР Ирины Бережной
Общество
8 августа 2017 г. 13:25
Время чтения: 1 минута

В МИД Украины назвали причины гибели экс-депутата ВР Ирины Бережной

В МИД Украины назвали предварительные причины гибели экс-депутата ВР Ирины Бережной. В ведомстве сообщили, что бывший член Партии регионов погибла по вине водителя, который уснул за рулем в том момент, когда машина неслась на скорости более 100 км/ч по извилистой дороге.

Экс-депутат ВР Ирина Бережная
Экс-депутат ВР Ирина Бережная
"По предварительной версии, водитель, который вез Бережную, заснул, автомобиль вылетел с дороги и врезался в столб", - цитирует StarHit источника из МИД Украины.

В настоящее время тело Ирины Бережной находится в Хорватии. Его передадут родственникам после того, как будет завершено расследование смертельной аварии. Дочь Бережной также остается в хорватской клинике - 8-летняя Даниэла проходит реабилитацию в больнице после ДТП и смерти матери, которая погибла на глазах у девочки.

Моя любимая девочка, ты покинула этот мир, как настоящая принцесса в расцвете сил, красоты и на бешеной скорости. Сердце разрывается от несправедливости! За эти три дня пересмотрела все наши фото и видео, и это фото мое любимое. Ты, как всегда, была рядом в самые не простые моменты! Последние дни твоей жизни мы провели вместе, и я запомню это время навсегда! Мы так много всего запланировали и обговорили. Спасибо тебе за дружбу🙏🏻 я очень по тебе скучаю.....

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Гибель Ирины Бережной между Италией и Хорватией вызвала широкий общественный резонанс. Ее друзья, среди которых есть множество звезд, до сих пор не верят в смерть Иры. Обсуждаются и версии гибели политика и правозащитницы. Ряд западных СМИ сообщает, что аварии на участке дороги между Масленицей и Поседарье, где погибла Бережная, большая редкость. Этот участок трассы оборудован всем необходимым для безопасной езды, в том числе светоотражающими знаками и электронными табло.

Читайте также

19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
23 августа 2019 г.
Представители Заворотнюк опровергли слухи об онкологии у актрисы
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году