Знаменитости
Актер Андрей Чернышов обвенчался в Греции
Шоу-Бизнес
11 августа 2017 г. 14:18
Время чтения: 1 минута

Актер Андрей Чернышов обвенчался в Греции

Российский актер Андрей Чернышов и его супруга Мария Добржинская обвенчались в Греции. Влюбленные отправились к алтарю спустя полгода после бракосочетания, которое состоялось 6 января 2017 года в Москве в режиме строгой секретности.

По данным "StarHit", венчание Чернышова с женой также не афишировалось. На торжественной церемонии присутствовали только родители влюбленных. После венчания Андрей и Мария отправились в свадебное путешествие на Кубу.

Андрей Чернышов и Мария Добржинская
Андрей Чернышов и Мария Добржинская

Чернышов признался, что очень долго уговаривал Машу выйти за него замуж. По словам актера, девушка не решалась на серьезные отношения с Андреем из-за его "подмоченной репутации ловеласа".

"А если серьезно, мы с Машей не спешили, потому что всегда мечтали жениться раз и навсегда - как наши родители, которые прожили всю жизнь душа в душу", - рассказал об отношениях с избранницей Чернышов.

Напомним, Андрей Чернышов и Мария Добржинская познакомились в театре и прожили около десяти лет в гражданском браке. Спутница актера терпеливо ждала, когда ее возлюбленный "созреет" и сделает предложение руки и сердца.

Читайте также

31 июля 2019 г.
Ирина Пегова устроила фотосессию в шелковой сорочке
21 июня 2019 г.
Любовница Дмитрия Орлова вынудила актера пройти тест ДНК
25 июня 2019 г.
Ирина Пегова стала платиновой блондинкой
17 июля 2019 г.
Ирина Пегова пресекла разговор о беременности
3 июля 2019 г.
"Я был алкашом": Орлов назвал причину расставания с Пеговой
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса