СМИ: 65-летняя Ирина Аллегрова ушла со сцены

"Императрица" российской эстрады Ирина Аллегрова ушла со сцены. К такому выводу пришли поклонники 65-летней артистки после того, как стало известно, что Аллегрова распустила свой коллектив, отметив, что не собирается давать концерты и гастролировать в новом сезоне.

По данным "Собеседника", Аллегрова отправила музыкантов из своего коллектива в неоплачиваемый отпуск на неопределенный срок. Она заявила коллегам, что даст им знать, когда они ей понадобятся.

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова | v.img.com.ua

Участники музыкального коллектива Аллегровой сожалеют о таком решении певицы. Они уточняют, что проработали с ней 30 лет. Но теперь им приходится искать работу, так как Ирина даже намека не дала, когда решит вернуться на сцену.

Решение певицы уйти со сцены стало неожиданностью для ее фанатов. Еще весной 2017 года Аллегрова презентовала свою новую программу, с которой отправилась в масштабный гастрольный тур. Узнав о решении Ирины, поклонники запустили флешмоб в соцсетях с признаниями в любви к Аллегровой. Таким образом они пытаются уговорить певицу вернуться к гастролям.

Ирина Аллегрова - "Угонщица" (видео):

новости партнеров