Борис Моисеев собирается жениться

Эпатажный поп-певец, наконец, решился узаконить свои отношения, вступив в официальный брак.

Всего через несколько недель состоится церемония бракосочетания, которая будет проходить в одном из центральных парков столицы, а само празднество планируется провести в одном из самых стильных баров Москвы, с панорамным видом на Кремль и Красную площадь, прямо на крыше отеля с прилегающей летней террасой. Ревнители традиционных ценностей на этот раз могут не беспокоиться, потому что свадьба будет вполне ортодоксальная — Борис женится на женщине.

Его супругой станет американская бизнес-леди Адель Тодд, с которой популярный певец состоит в гражданском браке уже несколько лет. После перенесенных артистом тяжелых испытаний их отношения с Адель стали только крепче. Совсем недавно Борис побывал в США, где отдыхал вместе с любимой женщиной. Адель же, в свою очередь, поддерживала Бориса на презентации его нового альбома «Пастор» во время своего визита в Россию в мае.

Моисеев пока никак не комментирует предстоящее событие и говорит, отправляясь на примерку фрака к Валентину Юдашкину, что все скоро это сами увидят, стоит только немного потерпеть.

новости партнеров