Захарова рассталась с мужем после смерти дочери

Популярная актриса Елена Захарова, пережившая страшную трагедию – смерть собственного ребенка, ушла от своего гражданского мужа, бизнесмена Сергея Мамотова. 

Напомним, актриса родила в феврале прошлого года. Даже на поздних сроках беременности она посещала светские мероприятия и снималась в кино. Родившуюся дочь счастливые родители назвали Анной – Марией. В октябре прошлого года у девочки поднялась температура, и родители вызвали карету платной «скорой помощи», однако прибывшие медики не смогли поставить точный диагноз. Вторая «скорая» срочно госпитализировала ребенка в инфекционную больницу. Врачи боролись за жизнь Анны – Марии пять дней, однако спасти девочку так и не удалось. 

По данным StarHit, после смерти дочери Елена Захарова, чтобы пережить горе, с головой ушла в работу, игнорируя светские мероприятия. На светских вечеринках она начала появляться лишь весной этого года. При этом Захарова была либо одна,  либо в сопровождении подруг. Одна из них, Анна Терехова, рассказала изданию, что отношения Захаровой и Мамотова закончились еще прошлой осенью. 

По некоторым данным, супруги не смогли пережить смерть дочери. Бизнесмен начал все реже приезжать в Россию. Одновременно с этим некоторые утверждают, что супруги расстались задолго до трагедии.

новости партнеров