Программу "Пока все дома" закрыли из-за скандала с детьми-сиротами

Первый канал закрыл программу "Пока все дома". Поводом для прекращения сотрудничества с компанией "Дом", которая снимала передачу, стали публикации СМИ. В них шла речь о злоупотреблении должностными полномочиями ведущим "Пока все дома" Тимуром Кизяковым, который якобы брал деньги за производство роликов о детях-сиротах в рубрике "У вас будет ребенок".

Программу "Пока все дома" закрыли на Первом канале
Программу "Пока все дома" закрыли на Первом канале | Ведомости

Приближенные к ситуации источники рассказали "РБК", что после возникшего скандала Первый канал провел расследование, в результате которого махинации подтвердились. Но Кизяков отрицает все обвинения в свой адрес, уверяя, что инициатором закрытия программы "Пока все дома" стала компания "Дом", которая уведомила о своем решении Первый канал еще в мае 2017 года.

Тимур Кизяков добавил, что он и его команда решили уйти с Первого канала, так как не согласны с теми методами руководства, которые на данный момент там практикуются. Он не рассказал о дальнейшей судьбе программы "Пока все дома", вопрос по которой остается открытым.

Напомним, "Пока все дома" выходит в эфире Первого канала с 1992 года. На протяжении четверти века Тимур Кизяков являлся бессменным ведущим передачи.

новости партнеров