Брак Тома Круза погубила саентология

Излишнее увлечение Тома Круза саентологией могло стать причиной, по которой его супруга Кэти Холмс подала на развод. 

3 июля Тому Крузу исполняется 50 лет. Перед юбилеем актера стало известно, что его жена намерена развестись. Эта новость стала ударом не только для него, но и для его многочисленных поклонников. Друзья семейный пары утверждают, что причиной развода является увлечение Тома Круза саентологией, якобы Кэти опасается, что Том увлечет этим учением и собственную 6-летнюю дочь Сури. 

При этом сообщается, что 2011 год стал переломным в отношении супругов. Если раньше Кэти ради брака практически прекратила общение со своими друзьями и близкими, то в 2011 году она стала путешествовать и уделять больше внимания своей личной жизни. По всей видимости, жена Тома Круза устала быть послушной домохозяйкой. 

Кроме того,  издание LifeNews сообщает, что Кэти Холмс неоднократно заявляла о ведущейся за ней слежке. Якобы в Нью-Йорке за ней следили сразу два автомобиля. Некоторые из ее поклонников, по данным издания, так же утверждали, что у апартаментов звезды долгое время были припаркованы черный Mercedes SUV и белый Cadillac Escalade. Предполагается, что Кэти преследуют саентологи, которые хотят отомстить ей за развод с Томом Крузом.

новости партнеров