Нумеролог: "у Юлии Высоцкой власть над Андреем Кончаловским"

Поклонников Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского давно интересует причина их успешной супружеской жизни. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Кончаловского, раскрыв тайну такого успеха, пишет StaHit.

По словам Клары, знаменитый режиссер родился в «День скрытой тайны», а его жизненный код – 303268. Как утверждает нумеролог, подобное означает, что «этот человек сам себя создал и воспитал».

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский | ELLE
«Режиссер обладает громадным скептицизмом. Прогнозам он не верит, доверяя только научным фактам. Удача всегда сопутствует ему, а харизма очаровывает окружающих. Тем не менее даже столь умному и сильному, присущи человеческие страхи, потому что мужчина относится к категории носителей родовой кармы», –– отмечает Кузденбаева.

Характер Юлии Высоцкой нумеролог тоже называет непростым, отмечая, что российская актриса склонна «руководить и командовать».

«У Юлии непростой характер. Женщина подвержена депрессиям, деспотична, способна сгоряча обидеть именитого мужа», –– рассказала нумеролог.

Фанаты пары сделали вывод, что наверняка именно характер Юлии удерживает брак со знаменитым кинорежиссером, ведь многие считают, что с Кончаловским весьма непросто ужиться.

новости партнеров