Дочь Панина рассказала об отношении к скандалам вокруг отца

Дочь российского актера Алексея Панина рассказала, как относится к скандалам, которые разворачиваются вокруг ее отца. В интервью изданию «СтарХит» Анна также рассказала об отношении к новой возлюбленной отца.

Нюся (так ласково Панин называет свою дочь) рассказала, что несколько месяцев назад ее отец познакомился с новой возлюбленной по имени Ольга. Девочка познакомилась с ней раньше Панина в рамках передачи «Пусть говорят»: 

«Оля мне перед эфиром косички плела. Хорошая девушка, добрая».

Панин заявил: он рад тому, что его дочь смогла найти с Ольгой общий язык. Однако, если бы это не произошло, он не прервал бы отношения с Ольгой.

Панин с дочерью Нюсей
Панин с дочерью Нюсей | Cosmopolitan

Нюся также рассказала, что предпочитает не сидеть в соцсетях, поскольку ей часто пишут недоброжелатели ее отца. Это портит ей настроение, поскольку только она знает, какой Панин на самом деле: «Я его люблю, он самый близкий мне человек».

Панин старается объяснить своей дочери, что обращать внимание на ненавистников в Сети не стоит. На улице к нему часто подходят поклонники и просят сделать совместное фото. Нюся понимает, что ее отца действительно любят. Панин рассказал о случае, когда на детской площадке женщины говорили, что Нюсю насильно забрали у матери Юлии Юдинцевой: «К счастью, это единичный случай».

новости партнеров