Знаменитости
Дочь Панина рассказала об отношении к скандалам вокруг отца
Шоу-Бизнес
23 августа 2017 г. 9:22
Время чтения: 1 минута

Дочь Панина рассказала об отношении к скандалам вокруг отца

Дочь российского актера Алексея Панина рассказала, как относится к скандалам, которые разворачиваются вокруг ее отца. В интервью изданию «СтарХит» Анна также рассказала об отношении к новой возлюбленной отца.

Нюся (так ласково Панин называет свою дочь) рассказала, что несколько месяцев назад ее отец познакомился с новой возлюбленной по имени Ольга. Девочка познакомилась с ней раньше Панина в рамках передачи «Пусть говорят»: 

«Оля мне перед эфиром косички плела. Хорошая девушка, добрая».

Панин заявил: он рад тому, что его дочь смогла найти с Ольгой общий язык. Однако, если бы это не произошло, он не прервал бы отношения с Ольгой.

Панин с дочерью Нюсей
Панин с дочерью Нюсей | Cosmopolitan

Нюся также рассказала, что предпочитает не сидеть в соцсетях, поскольку ей часто пишут недоброжелатели ее отца. Это портит ей настроение, поскольку только она знает, какой Панин на самом деле: «Я его люблю, он самый близкий мне человек».

Панин старается объяснить своей дочери, что обращать внимание на ненавистников в Сети не стоит. На улице к нему часто подходят поклонники и просят сделать совместное фото. Нюся понимает, что ее отца действительно любят. Панин рассказал о случае, когда на детской площадке женщины говорили, что Нюсю насильно забрали у матери Юлии Юдинцевой: «К счастью, это единичный случай».

Читайте также

20 июля 2019 г.
Алексей Панин эпатировал кадрами дочери с сигаретой
25 июля 2019 г.
Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3» за $300 тыс.
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Актер фильма «Сволочи» Олег Буганов устроил пьяный дебош
18 августа 2019 г.
«Слезы навернулись на глаза»: Маршал о сложном возвращении в Россию
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье