Знаменитости
Аргентинец потратил на мечту стать эльфом $46 тысяч
Общество
23 августа 2017 г. 10:14
Время чтения: 1 минута

Аргентинец потратил на мечту стать эльфом $46 тысяч

В Аргентине студент, который мечтает стать эльфом, потратил на реализацию своих планов $46 тыс (около 2,7 миллиона рублей). Значительную сумму средств молодой человек выделил на пластическую хирургию, сообщает издание Daily Mirror.

26-летнему Луису Падрону была проведена липосакция челюсти, а также он перенес ринопластику. Кроме того, парень попросил у врачей провести соответствующие процедуры по смене цвета глаз.

Также Луис решил отбеливать волосы и кожу при помощи специальных красителей. Все это обойдется молодому человеку в $5 тыс ежемесячно.

В будущем житель Аргентины намерен провести еще одну косметическую операцию, которая позволит ему изменить разрез глаз и форму ушей, удлинить конечности, а также удалить несколько ребер.

Луис Падрон
Луис Падрон | Daily Mirror

Пользователи соцсетей, обсуждая инициативы аргентинца, заявили, что шокированы подобными идеями, но сам он намерен идти до конца.

«Моя цель – выглядеть не как человек, стать неземным, хрупким и изящным. Я хочу быть эльфом, ангелом и фантазией», –– отметил Луис в интервью представителям СМИ.

Читайте также

вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
вчера
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни