Ким Кардашьян призналась, что делала инъекции в ягодицы

Фотомодель Ким Кардашьян не раз заявляла, что никогда не обращалась к медикам с просьбой провести хирургическое вмешательство, чтобы улучшить внешние данные. Тем не менее в очередной передаче на ТВ актриса призналась, что все же делала инъекции в ягодицы, пишет Woman.RU.

Поклонники восхищаются формами известной американки, создавшей уникальный образ в фэшн-индустрии. Многие заявляли, что звезда постоянно пользуется услугами хирургов, а также применяет различные медицинские препараты. До последнего момента эти слухи не подтверждались, но в очередном выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян» знаменитость рассказала правду.

Ким вспомнила, что делала уколы кортизона. Эти процедуры, по словам Кардашьян, были необходимы, поскольку тогда она лечилась от псориаза. Как отмечает актриса, ей вовсе не хотелось, чтобы на теле оставались следы, поэтому пришлось прибегнуть к инъекциям.

Американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян
Американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян | International Business Times

Кардашьян считает, что слухи о том, что она вставила импланты, увеличив размер ягодиц, появились после посещения ею в 2007 вечеринки во Флориде. Тогда многие видели, что Ким была одета в голубое платье, а на ее теле можно было заметить странные следы. По словам девушки, этот след на ягодицах и приняли за хирургическое вмешательство.

новости партнеров