Борис Моисеев показал фото невесты-американки

Самый эпатажный российский артист Борис Моисеев представил свою американскую невесту Адель Тодд еще в канун дня Святого Валентина, а заявления Бориса о том, что он готов жениться, были сделаны в 2009 году (однако его словам мало кто верил, поскольку все знают о его нетрадиционной ориентации). Теперь в сети появились фотографии пары, на которых Адель и Борис сидят в обнимку, вероятно, чтобы убедить публику в своих серьезных намерениях.

Одно из фото с невестой Борис подписал: "Свадьба. Лучший из мужчин". Однако, на фотографии совсем не Адель Тодд, как поясняет сайт Аргументы.ру, а какая-то совершенно другая новобрачная.

Возможно, что артист был приглашен на свадьбу одного из друзей, и попытался воспользоваться случаем, чтобы вновь эпатировать публику, предполагают Аргументы.ру.

Артист говорит об отношениях с Адель, как об очень искренней истории, в которой они действительно близки и доверяют друг другу.

Вначале их женитьбе помешали религиозные взгляды невесты, а позднее с Моисеевым случился инсульт.

Будущая жена Моисеева заявляет, что секс в данном случае не является той козырной картой, которая решает все. Адель утверждает, что они с Борисом понимают и чувствуют друг друга настолько хорошо, что ощущают себя семьей уже на протяжении нескольких последних лет.

Поэтому пара решила узаконить свои отношения. Адель предложила Борису сделать это, когда пара была в Майами на свадьбе племянницы Игоря Крутого, где Моисеев случайно поймал букет невесты, что, согласно примете, сулило ему свадебное торжество в наступившем году.

Борис Моисеев не будет устраивать из бракосочетания показательных церемоний и подумывает о тихом празднестве в кругу самых близких людей и друзей.

новости партнеров