Знаменитости
В Хабаровске уволили таксистов, заставивших девушек умыться зеленкой
Происшествия
28 августа 2017 г. 12:07
Время чтения: 1 минута

В Хабаровске уволили таксистов, заставивших девушек умыться зеленкой

В Хабаровске руководство службы такси «Максим» прервало сотрудничество с таксистами, заставившими девушек умываться зеленкой. Об этом сообщил РИА Новости глава Дальневосточной ассоциации перевозчиков такси Александр Садков.

В Сеть выложили видеозапись, на которой мужчина у автомобиля такси наливает девушке на ладони зеленку и заставляет умыться ею. У второй девушки лицо уже измазано красителем. Рядом с автомобилем стоит еще один мужчина, а третий – снимает происходящее на камеру.

В видео сообщается, что девушкам было необходимо отправиться в Вяземск (город в Хабаровском крае), однако они воспользовались услугой такси, не имея при себе денежных средств.

По факту этого инцидента полицией Хабаровска была начата доследственная проверка. Садков считает, что необходимо принять соответствующие законы, чтобы обезопасить не только водителей такси, но и пассажиров.

«Мы направили в краевую думу проект краевого закона о такси. Надеемся, что его примут, и он поможет в регулировании рынка такси в крае», – заявил Садков.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье