Улыбающийся поросенок стал звездой Сети

В Китае поросенок стал знаменитостью. Такая популярность пришла благодаря улыбке, которую удалось запечатлеть фотографу, пишет L!FE.

Известно, что 17 августа представители китайских экстренных служб успешно провели спасательную операцию в деревне Даньяо. Этот населенный пункт расположен в низменности, поэтому особенно сильно и пострадал от наводнения. В результате действия стихии оказались залиты водой хозяйственные постройки и дома. Спасателям пришло эвакуировать и животных.

На фотографии, которая мгновенно разошлась по Сети, можно заметить, что спасатели держат поросенка за уши и передние лапы, но тот вовсе не сопротивляется. Более того, на морде животного расплылась широкая улыбка. Снимок репостнули уже более четырех тысяч раз.

Многие пользователи, комментируя такое чудесное спасение, выразили уверенность, что поросенок действительно спасся и не превратится в колбасу. Юзеры вспомнили случай, который произошел в Великобритании, где спасателей накормили блюдами, сделанными из спасенных ими свиней.

новости партнеров