Том Круз и Кэти Холмс теперь официально в разводе

Голливудские звезды Кэти Холмс и Том Круз официально развелись. Теперь пара пытается урегулировать вопрос с опекой над их 6-летней дочерью Сури.

Пара подписала бракоразводное соглашение. Как пишет "Комсомольская правда", об этом недавно сообщили представители кинозвезд. Совместное заявление от 9 июля гласит, что пара пытается урегулировать вопрос об опеке над совместным ребенком.

У 33-летней Кэти Холмс единственная дочь, в то время, как Том Круз имеет уже двоих усыновленных детей, рожденных в браке с австралийской актрисой Николь Кидман.

Первая информация о намерении пары развестись появилась в конце июня. Как стало известно, Кэти вместе с дочерью переехала из их совместного с Томом Крузом особняка. Одной из причин размолвки называли сайентологическую церковь, чьим адептом является Том. В числе других - романы Круза на стороне, которые якобы имели место, и сильную загруженность в работе. Официальные причины развода пока не были названы.

Как выяснилось, 50-летний актер полностью контролировал жизнь своей молодой супруги, а также бесконечно ревновал ее к коллегам по работе. Кэти Холмс запрещено было целоваться на рекламных фотографиях с актерами, с которыми она снималась в фильмах.

Известно также, что супруг Кэти потребовал от продюсеров и киностудии уничтожить афиши к фильму жены, производства 2005 года, на которых она снялась в "компрометирующей", по мнению Круза, позе. Пара только начала встречаться, когда Кэти снималась в картине "Здесь курят" вместе с Эйроном Экхартом.

Кроме того, Круз требовал также, чтобы его супруга не летала вместе с коллегами, а передвигалась только на его личном самолете, он хотел, чтобы жена все время находилась под наблюдением его людей. Из источника в окружении Кэти, Круз обращался с ней, как с роботом, и принимал за нее все решения, как в личной жизни, так и в общественной.

новости партнеров