Знаменитости
Кожевникова показала свое тело после родов
Шоу-Бизнес
30 августа 2017 г. 17:24
Время чтения: 1 минута

Кожевникова показала свое тело после родов

Актриса Мария Кожевникова, представлявшая ранее российский парламент, опубликовала новые снимки в своем аккаунте в сети Инстаграм. Знаменитость показала, как выглядит ее тело после родов, пишет Woman`s Day.

Мария представила на обозрение новые фото, чтобы поддержать девушек, которые не выходят из роддомов стройными моделями. По ее словам, многие расстраиваются, разглядывая снимки красоток с тонкими талиями. Своим поступком Кожевникова решила показать, что и она набрала лишний вес. Девушка не скрывает, что за время беременности набрала 27 килограммов, но 14 из них уже сбросила.

Актриса отмечает, что после рождения сына намерена постепенно привести себя в норму. Сама Мария говорит, что особо расстраиваться по этому поводу не будет, поскольку готова быстро вернуть прежние параметры.

За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо!!! +27 против +40 Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть Вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это - всего, так как опять же 4600 против 4 кг - это огромная разница для естественных родов 😅. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму 😉 Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько🤔 Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду! Я завтра напишу второй пост о своём похудении, так же помню ваши вопросы про стрии, обязательно скоро отвечу и обо всем расскажу 😉 P.S. Выставляю данное фото, возможно не самое удачное по меркам инстаграмма, для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями с размером "90•60•90" , как принято на данном ресурсе ✊🏻

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

«Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько», –– подписала снимок в Инстаграм Мария.

Читайте также

23 июля 2019 г.
"Обмельчали мужики!": Кожевниковой не уступили место в поезде
30 июля 2019 г.
Мария Кожевникова выступила против переезда детей из России
31 июля 2019 г.
Кожевникова опубликовала архивное фото, где она полная
22 июля 2019 г.
Кожевникова стала крестной матерью сына Качер и Беридзе
25 июля 2019 г.
Кожевникова вспомнила о пережитой панической атаке на съемках фильма
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни