Знаменитости
Ольга Бузова предстала в непривычно строгом образе
Шоу-Бизнес
31 августа 2017 г. 10:10
Время чтения: 1 минута

Ольга Бузова предстала в непривычно строгом образе

31-летняя телеведущая шоу «Дом-2» и певица Ольга Бузова выложила в Инстаграм фотографию, на которой она предстала в непривычно строгом образе. Она обратилась к школьникам в канун Дня знаний.

Бузова назвала себя человеком, который добивается своих целей, чему ее «научили родители, но не в школе». В России есть много талантливых людей, не знающих, где им применить свои умения. Девушка отмечает необходимость проведения специальных занятий с известными людьми, которые могли бы поделиться со школьниками своим опытом.

Бузова рада тому, что 1 сентября в российских школах проведут уроки целеполагания «Россия, устремленная в будущее». В конце она поинтересовалась у своих подписчиков, каких еще предметов не хватает сегодня в школах.

Однако пользователи в Сети больше обратили внимание на необычно строгий наряд Бузовой. Девушка на фотографии предстала в темно-синей двойке с классическими туфлями на шпильке. Некоторые поклонники Бузовой сравнили этот образ с нарядом школьного педагога и призвали девушку чаще выкладывать снимки в строгих нарядах.

Я всегда была человеком, который добивается своих целей. Этому меня научили в детстве родители, но не в школе. А там так много талантливых ребят, которые просто не знают, куда свой талант применить. И возможно, если бы проводились какие-то специальные занятия с людьми, которые добились успеха, то дети видели бы живой пример и стремились бы к нему. Поэтому я очень рада, что в этом году в День знаний во многих школах по стране проведут специальные уроки целеполагания "Россия, устремленная в будущее". Может это поможет молодым ребятам понять, чего они хотят и как могут свой талант применить. А как вы думаете, каких еще занятий не хватает в школах? 🤓

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Читайте также

вчера
Ольга Бузова похвасталась кубиками пресса
17 августа 2019 г.
Бузова закрыла Instagram после шутки про блокадницу
вчера
Садальский считает смерть Елены Майоровой «моральным убийством»
22 августа 2019 г.
Обезьяна на Бали украла у Бузовой очки и сгрызла их на ее глазах
вчера
«С вещами на выход»: Водонаева заявила, что в 18 лет сыну придется от нее съехать
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка