Певец Александр Ермак арестован по обвинению в убийстве

В Москве российского певца Александра Ермака арестовали по обвинению в убийстве знакомого. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных структурах столицы.

Александр Ермак
Александр Ермак | фото из соцсетей

Инцидент произошел в квартире на Хорошевском шоссе в ночь на 25 августа. Ермак в компании 45-летнего друга выпивал алкогольные напитки. В ходе застолья между собутыльниками возник конфликт, который закончился убийством.

В сообщении указано, что Ермак нанес своему знакомому около 17 ножевых ранений, после чего скрылся с места инцидента. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Следователи арестовали Ермака, который во время допроса признал свою вину. Артиста поместили под стражу. В столичном главке СК подтвердили информацию об аресте мужчины, но конкретных имен приводить не стали.

Как пишет «Московский комсомолец», конфликт между 35-летним Ермаком и его знакомым возник, когда последний разделся перед артистом и сделал ему непристойное предложение. Об этом Ермак рассказал водителю, который вез его, а тот в свою очередь доложил о случившемся в полицию.

новости партнеров