Дана Борисова оправдалась за помощь Евгению Осину

Телеведущая Дана Борисова рассказала, что помогает не только богатым собратьям по несчастью. В своем аккаунте в сети Инстаграм знаменитость рассказала, что помогла популярному певцу Евгению Осину пишет портал «Дни.ру».

Борисова отметила, что многие обвиняют ее в том, что она «спасает только богатых и знаменитых». По словам женщины, это не так, ведь она старается помочь всем людям, которые попали в беду и оказались в непростой ситуации. Дана подтвердила, что уговорила выйти из квартиры и принять помощь страдающего алкоголизмом певца Евгения Осина.

По словам Даны, сегодня она помогает трем женщинам с разной судьбой. Телеведущая добавила, что беда у этих женщин общая, а наличие у некоторых из них миллионов ничего для нее не значит.

❤️❤️❤️Многие обвиняют меня,что я спасаю только богатых и знаменитых .Да,вместе со своим друзьями @malakhov007 и @nikita_lushnikov 🙏🙏🙏я уговорила выйти из квартиры #ЕвгенийОсин ,а теперь спасаю косметолога из Донецка Иванну,Ее родители погибли во время бомбежки, а также девушку Дашу из Канн,девушки остались одни с детьми и пьют.Не слишком то и важно,что у кого то из них миллионы,а кто то едва может наскрести на еду сыну.Беда у них общая.Дай нам всем Бог терпения,веры,сил и добрых людей рядом))🙏🙏🙏#данаборисова #КРЫМ #песчаное #бахчисарай #МеждународныйАнтинаркотическийЛагерьНАС #НАС #национальныйантинаркотическийсоюз 😊😊😊🎤🎤🎤Люблю тебя,моя девочка, @tgarakhina ,все вопросы по теле и СМИ в Директ к @tgarakhina 😘😘😘Девочка моя,доченька @polinaaxenova2007 ,ты самая лучшая и красивая девочка на свете,позвони мне❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

Фолловеры отметили, что Дана занялась реализацией слишком тяжелой миссии.

новости партнеров